图说天气

图说天气:中秋畅游百色湖光山色(1)

当前位置:天气预报15天查询 > 自然美景 > 中秋畅游百色湖光山色第1页

中秋畅游百色湖光山色(1)

中秋畅游百色湖光山色(1);云潮涌动云海是常见的壮美景色之一。只要天气条件适宜,水气升腾或雨后雾气未消,就会形成云海,波澜壮阔,一望无边,当人们在高山之颠俯视云层时,看到的是漫无边际的云,如临于大海之滨,波起峰涌,浪花飞溅,惊涛拍岸。其日出和日落时所形成的云海五彩斑斓,称为“彩色云海”,最为壮观。

云潮涌动云海是常见的壮美景色之一。只要天气条件适宜,水气升腾或雨后雾气未消,就会形成云海,波澜壮阔,一望无边,当人们在高山之颠俯视云层时,看到的是漫无边际的云,如临于大海之滨,波起峰涌,浪花飞溅,惊涛拍岸。其日出和日落时所形成的云海五彩斑斓,称为“彩色云海”,最为壮观。

图集说明:

中国天气网广西站讯 中秋将至,许多人都在考虑中秋假期的旅行路线。而百色独树一帜的自然风光也为你中秋旅行提供一个新选择。

百色,不但具有革命胜地的美名,其独特的自然气候,壮美的湖光山色更是让人流连忘返。

据百色气象台预计,今天(3日)白天,百色北部会有阵雨天气出现,明天(4日),北部地区还会有阵雨转大雨的天气出现,气温将维持在23~31℃。(文/韦革宁 编辑/徐彦)

上述地区新增积雪深度将有4~6厘米,局部地区可达8~12厘米?同日,古城耶路撒冷也遭遇了一场突如其来的特大暴雪。受西亚西部地面气旋东移的影响,小亚细亚半岛、高加索地区、阿拉伯半岛中西部、西亚、中亚北部和东部有小到中雨或阵雨天气。中公教育专家认为,本次申论试卷材料主题更加贴近生活,关注新时期新问题!此外,本月底,金佛山将迎来一年中的多雪期,而由莫言小说《藏宝图》改编的同名电影也将于明年年初在金佛山开拍。今(8日)明天,一股冷空气东移南下,中东部的雾和霾将自北向南陆续消散。

随着新一股冷空气逼近,预计本周六将逐渐转阴,周日或将出现雨夹雪天气,同时风力还将增大到东北风4至5级,体感会十分寒冷,提醒公众注意添衣保暖,谨防感冒?不少网友发出疑问“为啥邯郸是晴朗的好天气,却污染严重呢。暴雨蓝色预警:四川广东等局部有大暴雨。云南贡山丙中洛突发泥石流 42户村民受灾严重;今天夜间,东部和南部地区阴天有小雨或小雪,其余地区阴天。

天气预报 - 天气预报一周、10天">天气查询
Copyright © 2010-2012 qixiangtai.org Corporation, All Rights Reserved